EN

Объявлен новый конкурс подачи заявок в рамках программы Erasmus+

С 15 декабря по 21 декабря 2021 года представители Болонского клуба приняли активное участие в серии информационных вебинаров, организованных Национальным офисом Erasmus+ в России, посвященных новому конкурсу подачи заявок 2022 в рамках программы Erasmus+.

В ноябре 2021 года объявлен новый конкурс подачи заявок в рамках программы Erasmus+. Сотрудники Болонского клуба и отдела международных проектов и программ ДГТУ продолжают повышать свои профессиональные компетенции, чтобы быть в тренде всех изменений и нововведений и улучшить качество подаваемых заявок. Так, с 9 по 15 ноября сотрудники Ассоциации и ОМПП ДГТУ прослушали серию инфовебинаров на английском языке, организованных экспертами Европейского исполнительного агентство по образованию и культуре (EACEA, Брюссель).

С 15 декабря по 21 декабря 2021 года представители Болонского клуба и отдела международных проектов и программ ДГТУ приняли активное участие в серии информационных вебинаров, организованных Национальным офисом Erasmus+ в России, посвященных новому конкурсу подачи заявок 2022 в рамках программы Erasmus+.

Информационная сессия по направлению «Capacity building in the field of Higher Education» посвящена обзору направлений программы, в которых могут принимать участие российские вузы и организации и подробной информации о конкурсе «Повышение потенциала вузов».

Во время информационной сессии Jean Monnet (Жан Моне) слушатели узнали об особенностях конкурса, требованиях, рекомендациях, правилах подачи заявок и т.п.

Также прошли семинары, посвященные направлениям International Credit Mobility (Международная академическая мобильность); Erasmus Mundus Joint Masters/Erasmus Mundus Design Measures (направления программы Erasmus Mundus), Virtual Exchanges (Виртуальные обмены).

В настоящее время отдел международных проектов и программ оказывает помощь научно-педагогическим работникам в подготовке и подачи заявок на конкурс в рамках программы Erasmus+. Крайний срок подачи заявок – 14 февраля 2022 года.

Возврат к списку

«Поддержка Европейской Комиссией изготовления данной публикации не подразумевает одобрения содержания материалов, которые отражают исключительно точку зрения авторов. Европейская Комиссия не несет ответственности за любое использование материалов, представленных в настоящей публикации».